22 de maio de 2011



Outro dilema nas festas infantis é o que sevir como servir e o quanto servir. E como a abstrato se preocupa com o bem estar e satisfação de vocês preparei algumas dicas para facilitar na organização da festa.
Cardapio:
Festa no horário do almoço ou jantar, temos dois diferentes caminhos a seguir:
- oferecer uma refeição, em geral, uma massa com opção de molho ou duas massas cada uma com um molho diferente e uma salada simples e também salgadinhos durante o resto da festa.
-oferecer salgadinhos variados em quantidades maiores que o normal.

- Festa à tarde, ofereça salgadinhos variados.
Se festa acontecer durante a semana, provavelmente o número de adultos será menor, já no final de semana, o número de adultos certamente será maior.
Quantidade:
Festa à tarde:
CRIANÇAS: 5 salgados, 2 docinhos e 4 copos pequenos de refrigerante.
ADULTOS: 6 salgados, 4 docinhos, 5 copos pequenos de refrigerante.
Refeições:
CRIANÇAS: 1 prato de massa, 4 salgados, 3 docinhos, 4 copos pequenos de refrigerante.
ADULTOS: 1,5 pratos de massa, 5 salgados, 3 docinhos, 5 copos pequenos de refrigerante.
Opções :
salgados: 4 a 6 tipos.
Docinhos: 3 a 4 tipos.
Bebidas: 3 (2 refrigerantes e água).
Quando você contrata um serviço de buffet infantil, você apenas define o cardápio sem outras preocupações. O bolo e os docinhos são itens de destaque da festa. Além de gostosos, devem ser bonitos e/ou criativos. Existem muitas mães que encomendam os docinhos modelados com os personagens do tema da festa. O bolo pode ser (falso ou maquete) feito com formato ou até com foto relacionada ao tema, seguido do bolo comestível, lembrando que o consumo do bolo, em média, é de 100 gramas por convidado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou ???